Bewertungen & Erfahrungen der Kunden: Die Druckerei APPL

Was sagen unsere Kunden über uns. Bilden Sie sich selber eine Meinung!

 

Selber eine Bewertung abgeben!

von Melly Englebert (10.07.2017 18:43 Uhr)

Seit 3 Jahren lasse ich meine Bücher bei Appl drucken. Die Qualität ist super. Der Service einmalig. Als ich einmal mit der Formatierung nicht zurecht kam, wurde mir direkte Hilfestellung angeboten, und das mit Freundlichkeit und Verständnis.
Sehr zu empfehlen.

FÜNF Punkte!!!!

von Werner Waimann (02.06.2017 11:57 Uhr)

Der Reprint eines Buches von 1857 lief auch in einer Winz-Auflage von nur 5 Stück einwandfrei. Der Druck ist (wie immer) Klasse geworden und die Beratung bei einer kleinen Schwierigkeit war unkompliziert und kompetent. DICKES LOB!

 

von Anne Wanner (06.04.2017 19:50 Uhr)

Ich habe schon mehrere Male bei Ihnen Bilderhefte bestellt und auch diesmal bin ich sehr zufrieden mit dem Resultat. Die Bilder sind sehr schön in den Farben, die Papierqualität ansprechend.

Die Lieferung ging über Erwarten schnell. Zudem war ich froh um Ihre freundliche Beratung, die auch via e-mail gut funktionnierte. Sie sind schliesslichauch positiv auf ein kleines Sonderproblem eingegangen.

Vielen Dank Anne Wanner

von Dr. Olaf Schäfer (29.03.2017 20:23 Uhr)

Ich habe für meine Tochter, meine Familie und mich meine Tagebücher drucken lassen, die ich während unserer Sommerreisen auf dem Tandem durch Deutschland in den letzten acht Jahren geschrieben habe.

Ich habe zahlreiche Bilder in Farbe im Text gehabt. Herausgekommen ist ein wunderschönes fast 300 Seiten dickes Buch mit tollen Farbbildern. Die Qualität ist wirklich absolute Spitze und ich bin froh, dass ich dieses Buch habe drucken lassen. Die Preise hatte ich zuvor auch verglichen.

Was APPL liefert ist wirklich jeden Cent wert!

 

von Erik Spiegelberg (27.03.2017 20:26 Uhr)

Erst war ich skeptisch, Kommunikation nur über e-Mail. Ich hätte mir eine Beratung per Telefon gewünscht. Auch eine tiefergreifende Beratung in Bezug auf Gestaltung und Formgebung wäre mir lieb gewesen.

Das Resultat allerdings gibt Ihrer Firmenphilosophie recht. Ich bin stark beeindruckt. Ein herausragender Druck, gute Bindung, optisch sehr anspruchsvoll.

Vielen herzlichen Dank.

Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal Ihr Kunde.

 

von Christian Kromath (20.03.2017 08:17 Uhr)

Die Qualität war immer hervorragend, der Service freundlich und kompetent. Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar.

Unbedingt empfehlenswert!

Schade dass es nur wenige Standardformate im Angebot gibt.

 

von Jeniffer Coleman (29.01.2017 21:09 Uhr)

Ich habe diese Firma jetzt drei Mal benützt. Die Qualität ist immer gut, Lieferung ist schnell und zuverlässig.

Probleme werden gut gelöst. Super und empfehlenswert.

 

von Thomas Illg (16.01.2017 18:24 Uhr)

Habe bereits zum wiederholten Male Bücher in Kleinauflage (richtiger: Kleinstauflagen) bestellt.

Die Abwicklung und das Ergebnis sind immer wieder beeindruckend.

Die Büchlein benötige ich als Geschenke im näheren Bekanntenkreis.

Sie erfreuen sich immer großer Beliebtheit und die Beschenkten sind durch das professionelle Aussehen immer begeistert.

 

von K. Panzer (29.12.2016 19:00 Uhr)

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann absolut die Kundenfreundlichkeit erwähnen.

Die Buchqualität ist top!

 

von Eckhard Moos (15.11.2016 18:33 Uhr)

Ich habe bei Ihnen bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die freundliche und bereitwillige Zusammnearbeit, die Schnelligkeit der Produktion, die termingerechte  Lieferung und vor allem: die hervorragende Qualität der Bücher.

Besonders bedanken möchte ich mich für die kostenlose Umwandlung meiner Umschlag Word.- Datei in PDF, was mir  selbst nicht fehlerfrei gelungen war. Ich würde immer wieder gerne mit Ihnen zusammenarbeiten.

 

von Thomas Delica (15.11.2016 15:00 Uhr)

Ich habe ein Buch in kleiner Auflage drucken lassen – das Produkt ist in jeder Hinsicht perfekt.

Bei der Einreichnung der Pdf Datei habe ich wertvolle Hilfestellung bekommen, und das ungefragt.

Vielen Dank dafür und jederzeit wieder.

 

von Hannelore Glass (05.11.2016 12:48 Uhr)

Sehr geehrtes APPL Team, ich bin von dem Druckwerk sehr begeistert. Mein komplett selbst gestaltetes Kalenderbuch hat eine hervorragende Druckqualität. Da ich diese Kalenderbücher bei unserer Vorweihnachtsfeier im Verein für einen guten Zweck an Kinder, Eltern und Großeltern weitergeben möchte, bin ich auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Die Möglichkeit, eine kleine Auflage zu einem günstigen Preis drucken zu lassen, finde ich sehr gut. Auch die Möglichkeit zur Druckvorschau und ggf. Korrekturen, finde ich ausgezeichnet. Vielen lieben Dank.

 

von Monika Stender-Muy (28.10.2016 19:15 Uhr)

Ich bin sehr zufrieden, um nicht zu sagen begeistert, von dem Ergebnis. Ein kleiner Schönheitsfehler: Bei fünf Exemplaren ist der  rechte oberen Rand der Umschlagseite etwas geknickt. Das schmälert das gute Ergebnis des Buchdrucks jedoch nicht.

 

von N.H. (14.10.2016 12:28 Uhr)

Ich bin wirklich begeistert. Schnelle Lieferung, brilliante Druckfarben, erstklassige Verarbeitung, Verpackung ohne Beanstandung. Das war mein zweiter Druckauftrag bei appl und auch nicht der letzte.

Immer wieder gerne!

 

von Uwe Lange (23.09.2016 21:16 Uhr)

Wie schon bei meiner ersten Bestellung wurde mein Auftrag bestens abgearbeitet. Obwohl „abgearbeitet“ eigentlich nicht den guten Stellenwert Ihrer Produkte entspricht.

Danke! und jederzeit wieder.

Herzlichst Uwe Lange

von Katrin Panzer (19.09.2016 14:21 Uhr)

Ich habe vor meiner Großbestellung einen Probedruck durchgeführt, der mich dazu veranlasst hat, nun weiterhin hier Bücher drucken zu lassen!

Gut verarbeitet und sehr freundlicher Kontakt!

 

Bewertung von Matthias Strauß (23.08.2016 11.43 Uhr)

Nach dem wir uns entschlossen hatten für unseren Verein ein Heft herauszubringen machte ich mich im Internet auf die Suche nach einem Druckstudio.

Nach einigen Vergleichen verschiedener Druckstudios entschloss ich mich wegen des guten Preis- Leistungsverhältnisses den Auftrag an Appl Shop zu übergeben. Nach erster Kontaktaufnahme wegen noch offener Fragen gab es schon den zweiten Pluspunkt wegen der raschen Rückantwort.

Die Schritte zur Übertragung beider PDF Dateien waren sehr gut erklärt und rasch ausgeführt was den dritten Pluspunkt ausmachte. Nach der Übertragung hatte man sehr schnell einen Virtuellen Einblick in das Heft und konnte bei noch vorhandenen Fehlern oder bei Nichtgefallen die PDF Dateien mit den Veränderungen neu Hochladen.

Nach dem Erteilen der Druckfreigabe und nach Übersendung  des Geldes wurde der Druck begonnen. Eingeplant waren 15 Arbeitstage aber nach nur 10 Arbeitstagen erhielten wir den Bescheid das die Hefte fertig sind und kurze Zeit später hielten wir unsere Hefte in den Händen..

Wir waren wegen des guten Preises über die sehr gute Qualität des Heftes, seien es die Bilder oder die Verarbeitung und des verwendeten Materials sehr überrascht. Also kurz gesagt die Startseite von Appl Shop ist ab jetzt unter Favoriten auf unserem PC gespeichert. Das nächste Heft wird auch wieder durch Appl Shop gedruckt.

Nochmal vielen Dank für die Gute Zusammenarbeit.

 

Bewertung von Michael Kunz (20.07.2016 23.34 Uhr)

Ich bin erstmal voll des Lobes. Das APPL-Buchdruck Team leistet was Druckqualität und Lieferungsdauer betrifft einen erstklassigen Job. Über viele Anbieter habe ich schon mehrfach Bücher drucken lassen und APPL schneidet definitiv mit am besten ab, auch wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet.

Allerdings muss ich trotzdem sagen, dass es vor zwei Jahren noch deutlich einfacher war, ein Buch drucken zu lassen. Problemlos konnte man damals sein PDF samt Umschlag, etc. schicken; heute ist man gezwungen sich an genaueste Angaben zu halten und das ist schade. Wenn es auch einen Weg für Leute gäbe die mit Word bzw Open Office nicht allzu find sind, wäre ein Umgang mit diesen, so wie eben früher, noch besser.

Trotzdem werden mich auch diesmal die enorme Qualität des Drucks über diese Hürden hinweg trösten.

Bewertung von S. Taborek (19.07.2016 09.13 Uhr)

Nach einer einwandfreien Übernahme meines Auftrages erfolgte recht bald die Lieferung in exquisiter Qualität – d.h. wirklich gute Papierqualität und Fadenheftung

 

Bewertung von Sercan (02.07.2016 21.20 Uhr)

Die Bestellung war besser als erwartet. Nach Bezahlung direkt Upload Link bekommen, bei Fehlern war der Kundenservice sofort zu stelle. Und die Bestellung wurde auch so schnell wie möglich versendet.

Gelungene 5 Sterne.

 

Bewertung von Gero Schmidt

Ich bin eher Skeptiker und neige nicht zur Euphorie. Hier aber schon. Denn was ich bekommen habe, war deutlich mehr als ich erwartet habe. Ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis ist definitiv unrealistisch.

 

Bewertung von Tim Stengler (30.05.2016 09:24 Uhr)

Bester Service und gute Qualität.

 

Bewertung von Steffen Heinemann (20.05.2016 21:56 Uhr)

Vielen Dank für die gelungene Verarbeitung der komplizierten PDF Daten. Das Ergebnis der beiden Softcover Probierdrucke sind absolut zufriedenstellend. Unser Verein wird jetzt Aufträge sammeln und demnächst nachbestellen.Das Bemühen der Firma um höchste Kundenzufriedenheit von der Umschlaggestaltung, Hochladen der Daten bis zur Verpackung bei bezahlbaren Preisen ist bemerkenswert!

 

Bewertung von H. Özdemir (11.05.2016 21:41 Uhr)

Man kann nichts anderes dazu sagen: „Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt und nicht das Produkt.“

Dem kann ich voll zustimmen.

 

Bewertung von Maren Bichel-Schnock (30.04.2016 01:32 Uhr)

Der upload verlief problemlos. Beim Cover erhielt ich tatkräftige Hilfe des APPL Teams, weitere kleine Korrekturwünsche wurden sofort verwirklicht. Viel schneller als erwartet wurden die Bücher geliefert, in beeindruckender Qualität. Selbst die gescannten Bilder kommen viel besser heraus als erwartet!Ihre Bewertung:Ein kleiner, privater Auftrag. Die Geschichte der ersten Lebenshälfte meines Vaters (88) und die Entstehung unserer Familie.

Ca. ein Jahr hat er daran gearbeitet und kurz nach Fertigstellung des Manuskripts ist er ernsthaft erkrankt. Nun war Eile geboten.

Noch am Tag der Lieferung habe ich die Bücher zu meinem Vater in die Reha gebracht. Seine Freude über das tolle Ergebnis ist nicht zu beschreiben! Er fragte: „Könnte man das eventuell nachdrucken lassen?“ Das könnte man bestimmt! Unsere Familie ist sehr glücklich, dass seine Erinnerungen nicht verloren gehen!

Vielen Dank an das APPL Team – eine absolute Empfehlung!

Bewertung von Schuerer (09.04.2016 15:45 Uhr)

Einfacher Upload, top Qualität, sehr schöne Farben, mit Expresszuschlag schnelle Lieferung, immer wieder gerne in Zukunft und noch etwas: der Preis ist super!

 

Bewertung   von K.G. (23.03.2016 12:57 Uhr)

Ich habe einen Comic in Schwarzweiß drucken lassen. Die Druckqualität ist sehr gut, die schwarzen Flächen wirklich tiefschwarz, und die Verarbeitung solide für ein so günstiges Buch. Produktion & Versand ging auch recht flott. Vielen Dank!

 

Der Appl-Shop ist eine absolute Empfehlung!   von Alfred Harder (16.03.2016 16:41 Uhr)

Alles reibungslos gelaufen von der Vorbesprechung bis zur Auslieferung des Buchs. Sofort erreichbare Hotline mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Klare Angaben zu den Umschlag-Bemaßungen und zur PDF-Erstellung.

Sehr gute Druckqualität und Verarbeitung des Buches. Unkomplizierte Änderungen/Korrekturen, die schnell ausgeführt wurden. Lieferung erfolgte in stabiler Verpackung und deutlich schneller als in der Auftragsbestätigung angegeben.

 

von Frank Seidel (22.02.2016 16:49 Uhr)

Wieder einmal erhielt ich meine Hardcover-Bücher in bester Qualität, in einem ordentlichen Preis- /Leistungsverhältnis wie man es sich nur wünschen kann.
Hervorheben möchte ich das freundliche Entgegenkommen im Vorfeld bis zur Druckfertigkeit. Besonders danke ich der meinen Auftrag bearbeitenden Mitarbeiterin –  und natürlich dem gesamten Appl-Team und freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit.

Frank Seidel aus Haiterbach

 

von Alfred Weber (17.02.2016 23:34 Uhr)

War wegen dem günstigen Angebot etwas skeptisch, bin aber nach der schnellen termingerechten Lieferung von Qualität und Erscheinungsbild restlos überzeugt worden.
Vielen Dank!

 

Bewertung von Eckhard Moos (30.01.2016 09:48 Uhr)

Ich glaube, besser und gleichzeitig preiswerter geht’s wirklich nicht. Freundlicher Service, exakte Termineinhaltung, sehr gutes Papier, sehr gute Druckqualität. Gute Bildwiedergabe  mit ordentlichen Farben. Und das gilt   für die  gebundenen Bücher genauso wie für Softcover.

Besonders vorteilhaft: die Fadenheftung für alle Versionen. Und: die Verpackung ist auch vorbildlich. Ein wenig schwergetan habe ich mich lediglich beim Verstehen der Abläufe beim Hochladen, habe aber freundliche Unterstützung bekommen.

 

Bewertung von Elke Grießl (19.01.2016 20:28 Uhr)

So eine positive Überraschung! Ich bin hellauf begeistert!  Farben kommen gut raus, Papierqualität ist besonders gut! Einfach Spitze. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

 

Vielen Dank! von H-G Eggers (02.12.2015 18:45 Uhr)

Hallo,

heute, 2.12.15, und damit überraschend früher als erwartet kam das Paket mit den fertigen Büchern an. Vor allem aber bin ich von der Qualität Ihrer Arbeit beeindruckt – und das zu einem unerwartet günstigen Preis! Das Buch steht zwar schon seit geraumer Zeit bei Amazon-Kindle im Netz, aber es ist ein ganz anderes Gefühl, es gedruckt und gebunden und damit sinnlich erfahrbar in den Händen zu halten…

Die beiden nächsten Bücher sind bereits in Arbeit, und obwohl ihre Fertigstellung noch etliche Zeit dauern wird, kann ich schon heute sagen, dass ich sie wieder bei Ihnen drucken lassen werde.

 

Alle möglichen Sterne! von Ulrich Lange (21.11.2015 12:42 Uhr)

Als älterer Mensch habe ich eine umfangreiche Familiengeschichte geschrieben, ohne mir zunächst Gedanken über einen evtl. späteren Druck zu machen. Beim Abschluss der Arbeit waren es 470 Seiten geworden, davon viele mit zum Teil sehr alten Fotos. Ohne Kenntnis über Druck usw. nahm ich auf Empfehlung Kontakt zu APPL-SHOP auf. Dort wurde mir geholfen. Am Telefon berieten mich Damen mit einer natürlichen Freundlichkeit, die meine Unsicherheiten beseitigten. Das war sehr angenehm. Als Ergebnis meiner mehr als zweijährigen Arbeit halte ich nun Bücher in Händen, die so gedruckt und gebunden sind, wie ich es mir gewünscht hatte. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Drei Dinge haben mich besonders beeindruckt:

1. Die geduldige Freundlichkeit der beratenden Damen.

2. Die rasche Erledigung meines Auftrags.

3. Das fertige Produkt, das nun vor mir liegt.

Dafür alle möglichen Sterne!

Herzlichen Dank! von Angelika Laußer (10.11.2015 09:18 Uhr)

Eigentlich könnte ich die Bewertung von Helmut Weber komplett übernehmen, denn die deckt sich absolut mit meiner: angefangen bei meinen Zweifeln (zu dem Preis ein gutes Ergebnis?) über die Appl-Geduld bei wiederholter Korrektur des Covers (aufgrund meiner Unzufriedenheit mit meiner eigenen Vorlage) bis hin zum raschen Versand und letztendlich der Qualität dessen, was ich gestern in Händen hielt. Perfekt!

Ich hatte natürlich im Internet Preise und Anbieter verglichen – die kostenlose (endlose) Korrekturmöglichkeit in Kombination mit dem Preis und den Bewertungen war schließlich Grund genug, bei Appl zu bestellen. Einzig, dass ich Adobe Flash wieder installieren musste, um die Korrekturmöglichkeit zu nutzen, war ein klitzekleiner Wehmutstropfen. Andererseits – ohne diese Funktion würde ich mich jetzt vielleicht über ein nicht ganz so perfektes Cover ärgern.

Wirklich überrascht hat mich auch, das alle Fotos, ob sehr alte eingescannte Schwarz-Weiß-Bilder oder sehr pixlige Bildausschnitte, im Buch keinerlei Einschränkungen haben. Wer es nicht weiß, dem fällt es nicht auf.

Ich habe vor allem beruflich, aber auch privat schon einiges drucken lassen, aber Appl toppt alles und wird bei mir künftig immer erste Anlaufstelle sein. Herzlichen Dank!

für APPL von W-H. Schmidt (07.11.2015 11:57 Uhr)

Nachdem ich  verschiedene Eigenverlage genutzt habe – Reisebeschreibungen mit hohem Bildanteil – ist meine Entscheidung für die Zukunft klar für Appl gefallen. Nicht nur Top Beratung, sondern auch gute Ausführungsqualität bei einem sehr günstigen Preis. Dazu eine ausserordentlich schnelle Lieferung. Ich kann Appl-Shop für Bücher im Eigenverlag nur empfehlen und werde den Shop selbst auch weiterhin gern nutzen

DIN A5 Band von Helmut Weber (03.11.2015 07:43 Uhr)

Leider bin ich ein Typ, der so lange an möglicher Perfektion arbeitet, bis er sich selbst auf die Nerven geht. Das Appl-Team zeigte im Gegensatz zu mir keine Stresserscheinungen und bearbeitete eine Fahne nach der anderen ohne zu Murren – bis es mir peinlich wurde und der Erfolg, den ich zu verantworten hatte, akzeptabel schien.

Das Produkt – ein DIN A 5 Band, den ich noch früher, als angesagt, Tage später in Händen hielt, ist schlichtweg eine Freude. Druck, Farben, Verarbeitung – einfach erfreulich. Vor Druckfreigabe, begann ich mich immer wieder zu fragen, wo sich der Haken versteckt.

Dieser bereitwillig geleistete Appl-Zeitaufwand und das erstaunliche, extrem preiswerte und über alles Autoren-Nerven hinweg unverändert fixiert bleibende Druck-Angebot bleibt mir übrigens bis zum Schluss ein Rätsel.

Es lohnt aber tatsächlich, mit Appl aktiv zuwerden. Damit Sie bei dieser Ode an einen Lieferanten nicht auf dumme Gedanken kommen: ich bin weder mit Appl verwandt, habe auch keinen  noch so geringen Vorteil für die abgegebene Erklärung.

Bewertung von N.H. (21.10.2015 13:16 Uhr)

Die Lieferung war schneller als geplant. Druckfarben und Verarbeitung waren sehr gut. Reklamation wurde schnell, kompetent und unkompliziert gelöst. Das nächste Buch wird wieder bei appl gedruckt.

Dissertation von Ulrike Sauer (15.08.2015 14:48 Uhr)

Der Druck meiner Dissertation ist Ihnen hervorragend gelungen. Sowohl die freundliche Beratung durch Ihre Mitarbeiterin als auch die pünktliche Lieferung der 75 Exemplare nach nur 5 Tagen verdienen höchste Anerkennung.

Familienbuch von Claudia Usbeck (18.07.2015 11:28 Uhr)

Ich habe als Ergebnis meiner Ahenforschung ein Familienbuch erstellt, das hochladen der Daten ging einfach, der telefonische Kontakt war gut und freundlich, die Standard-Lieferung ging schneller als 15 Arbeitstage und das beste ist, das Ergebnis war genauso wie ich mir es vorgestellt habe. Sehr schön anzusehen, ein schönes Geburtstagsgeschenk für meine Schwester. Werde ganz sicher nochmal hier meine Bücher drucken lassen.

Bewertung von Anita Martinek (08.07.2015 12:22 Uhr)

Soeben habe ich meine 5 Bücher bekommen und bin begeistert!!!
Nicht nur das die Bestellung ein Kinderspiel war, sind die Bücher in kurzer Zeit und außerordentlich guter Qualität bei mir eingetroffen. Ich bin richtig happy!
Vielen Dank dafür. Sollte ich noch einmal ein Buch schreiben, lasse ich es 100%ig in ihrem Verlag drucken.

 

Bewertung von Heinz Greif (18.06.2015 16:00 Uhr)

Wir durften schon zum 5. mal Ihr Produkt bewundern und freuen uns jedes mal über Ihr fachmännisches Können und nicht zuletzt über das Preis-Leistungs-Verhältnis. Früher hätte man für so geringe Auflagen ein „Vermögen“ bezahlt.  Von der „easy“ Onlinebestellung bis hin zur Datenanlieferung und der Auswahl des Umschlages . . . alles verdient die Bestnote. Ein „Haar in der Suppe“ haben wir noch gefunden: Wir finden kein Programm, wo wir den Probeandruck in der Vorschau öffnen und begutachten können. Können Sie daran noch arbeiten.

Ergebnis kann sich sehen lassen von Notbohm (15.04.2014 07:35 Uhr)

Ich habe ein 276 Seiten umfassendes DIN A4-Buch in Auftrag gegeben. Die Ausführung des Buches erfolgte auf 115 g/m² Glanzpapier mit Farbdruck, Leineneinband mit Golddruck auf Deckel und Rücken,  und Lesebändchen. Hierzu habe ich eine PDF-Datei für den Buchblock und jeweils eine PDF-Datei für Buchdeckel und  -rücken eingereicht.

Telefonische Anfragen und Wünsche wurde sehr kompetent und freundlich behandelt, auch die Überprüfung angemahnter Seiten, die zu Problemen führen könnten, wurden Seite für Seite telefonisch geklärt. Ein absoluter Top-Service! Schon 10 Tage später wurden mir zwei Bücher, bestens verpackt, zugestellt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und das alles zu einem Preis, der seinesgleichen sucht.

Ein Stern Abzug gibt es, weil der Einband in burgundrot bestellt wurde, aber in grau geliefert wurde. Wohl deshalb, weil ich das Vor- und Nachsatzblatt in grau bestellt hatte. Außerdem war die Ausführung nur mit geradem und nicht mit gerundetem Rücken möglich.

Hallo APPL-SHOP Team von Herbert Oelmann (3.04.2015 11:01 Uhr)

Ich möchte mich bei Ihnen für IHr Produkt bedanken. Es ist sehr gut geworden und ich werde Sie weiter empfehlen. Der Versand war auch in Ordnung.

Kochbücher von Diana Brüggemann (27.03.2015 20:52 Uhr)

Ich hab heute pünktlich nach 5 Tagen meine Kochbücher bekommen. Die Abwicklung war ganz unkompliziert und das Ergebnis absolut beeindruckend! Ich werd wahrscheinlich noch welche nachbestellen müssen. Mein nächstes Buch werd ich mit Sicherheit wieder hier drucken lassen!

Musterbuch von Axel Richter (26.03.2015 11:20 Uhr)

Hallo zusammen, ich wollte nur kurz mal was los werden. Als potenzieller Neukunde habe ich vorab ein Musterbuch bestellt um die Qualität zu prüfen. Ganz, ganz viel Lob. Das Musterbuch ist kostenlos und wurde ganz schnell verschickt.

Toll fand ich auch die bedruckten Seiten mit den verschiedensten Layouts – für mich gute Tipps für Layout-Möglichkeiten. Ich werde meiner Familien-Chronik auf jeden Fall bei ihnen machen lassen, wenn sie fertig wird, das kann noch was dauern. Vielen Dank

Vielen Dank von Klaus und Anneliese Schmidt (19.03.2015 14:00 Uhr)

Vielen Dank für die fertig gedruckten Bücher. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Zusammenarbeit war schon im Vorfeld hervorragend, und das Ergebnis hat mich beeindruckt. Ich gebe Ihnen die höchste Bewertung, die möglich ist.

Liebes APPL-SHOP Team von Christine Hrasting (16.03.2015 14:55 Uhr)

Schon nach der telefonischen Anfrage bei einer Ihrer Mitarbeiterinnen war ich überzeugt, dass ich mir für meine Familiengeschichte die richtige Firma im Internet ausgesucht habe. Ausführliche und präzise Informationen wurden mir gegeben, sodaß der weitere Weg zu meinem Buch keine Hürde mehr darstellte.

Gestern erhielt ich nun das gedruckte und gebundene Resultat und bin über diese gediegene Ausführung total begeistert. Vielen herzlichen Dank für diese tolle Arbeit. Ich bin davon überzeugt, dass ich auch meinen Kindern und Enkeln mit diesen Erinnerungen in gebundener Form, aus längst vergangener Zeit Freude bereiten kann. Ihnen allen alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

—-

Altenburger Fußball-Chronik von Steffen Dieg (20.08.2014 18:19 Uhr)

Ich habe nun schon sechs verschiedene Bücher hier drucken lassen. Die Qualität ist absolut Spitzenklasse. Die Bücher sehen optisch sehr edel aus und auch die Farben sind sehr schön.

Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder Bestellungen aufgeben. Auch der der Preis ist, obwohl gegenüber 2013 etwas gestiegen, immer noch in Ordnung. Schon nach wenigen Tagen waren die Bücher fertig, sensationell… Deshalb muss man mindestens 5 Sterne dafür geben.

Ahnenbuch von Bernd Weckenmann (14.08.2014 20:14 Uhr)

Die Bücher sind qualitativ sehr hochwertig. Der Leineneinband und die Fadenheftung ist für anspruchsvolle Kunden ein unverzichtbares Qualitätsmerkmal. Die Papier- und Druckqualität ist sehr gut.

Bei meiner Bestellung wurde ein Ausstattungsmerkmal vergessen. Die Firma Appl war jedoch an einer kundenorientierten Lösung interessiert. Die nächste Buchbestellung erfolgt daher wieder bei Appl. Die telefonische Erreichbarkeit ist im Gegensatz zum Email-Kontakt verbesserungsbedürftig.

Familienchronik Kunzmann/Hoyer von Dr. Günter Kunzmann (05.07.2014 07:19 Uhr)

Genau im letzten Augenblick kamen die Bücher bei mir an, als habe die Druckerei die Spannung mit Absicht gewählt. Alle meine Verwandten und Freunde beglückwünschten mich zu dieser hervorragenden Präsentation anlässlich meines 80-sten Geburtstages. Dieses Lob kann ich nur an die Druckerei weiterreichen, deren Beratung zur äußeren Gestaltung sehr hilfreich war. Besten Dank an das Team.

danke für das kostenlose Probeexemplar von Irene Strasser (29.06.2014 21:08 Uhr)

Das Probeexemplar kam 3 Tage nach Bestellung, vielen Dank dafür. Ich möchte für meine Enkelkinder ihr Leben von Geburt bis heute schreiben, dafür suchte ich einen Buchtyp.Im Oktober melde ich mich wieder. Ich bin begeistert von der Qualität des Musterbuches. Vielen Dank

Vollauf zufrieden von Steffi F. (28.06.2014 13:06 Uhr)

Geplant war ein Reisetagebuch, das sowohl sehr viel Schrift als auch Bilder enthalten sollte. Ich hatte etwas Sorge, dass die teils recht kleinen Bilder (ca. 3x2cm) verschwommen und die Farben glanzlos auf ungeeignetem Papier gedruckt werden, aber dem war nicht so. Selbst die kleinsten Bilder sind noch erkennbar und fügen sich auch von der Farbgebung perfekt ein.

Das Papier ist wie angegündigt 115g/qm Billderdruckpapier und die Bilder scheinen kaum durch. Was noch hinzukommt: Auch der Umschlag konnte ohne Aufpreis selbst gestaltet werden und überzeigt wie der Inhalt auch! Auch die Produktion war sehr schnell und trotz der geringen Auflage von gerade einmal 4 Exeplaren qualitativ sehr gut.

Der Ablauf mit Druckfreigabe und dem eigentlichen Druck verlief schnell und ohne Probleme, sodass ich innerhalb kürzester Zeit die Bücher in Empfang nehmen konnte.  Preis/Leistung wohl kaum zu toppen und auf jeden Fall gerne wieder!

Chronik der Stadtkapelle von Stadtkapelle Greding e.V. (09.06.2014 15:25 Uhr)

Wir sind begeistert von dem ersten Teil unserer Chronik. Nachdem wir mit diesem Buch erst einen Qualitätstest machten, haben wir uns auf jeden Fall für die Fa. Appl entschieden. Weitere Druckaufträge werden folgen. Vielen Dank für die prompte Lieferung und sehr gute Qualität.

Stickstiche von Anna Wanner (23.05.2014 08:17 Uhr)

vielen Dank für die prompte Ausführung des Auftrags und die gute Qualität, sowie auch für alle übrigen Bemühungen und Beratungen. Ich bin sehr froh, diese Adresse gefunden zu haben und dass es hier möglich ist, eine kleine Auflage zu vernünftigem Preis herstellen zu lassen. Ich fand auch die Anleitung zur Herstellung von pdf und zum Zusammenzug verschiedener Dateien gut verständlich und einfach ausführbar.

Top Qualität zum günstigen Preis von Ursula Feiten (19.05.2014 09:51 Uhr)

Bin begeistert von der Qualität der Bücher und dem Service. Vielen herzlichen Dank. Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen.

Maßstab für alle! von Dieter W. Linn (16.05.2014 18:23 Uhr)

APPL-Shop hat für mich ein langwieriges und kostenintensives Selfpublishing vermieden:

1. jederzeit kompetente Ansprechpartner verfügbar!

2. Datenanlieferung über einen link , super einfach!

3. verbindliche Vorschau nach Übersendung meiner PDF Datei war ein faszinierendes Blättern im meinem zukünftigen Buch!

4.  das Preis-Leistungsverhältnis ist bei weitem das beste!

5. die Standardlieferung nach Freigabe habe ich bereits 10 Arbeitstage später in einer Superqualität erhalten.

APPL-Shop sollte benchmark für alle Mitbewerber sein.

Reisebericht 2014 von Christian Petras (14.05.2014 11:21 Uhr)

ich habe meine Bestellung erhalten und danke Ihnen für die Qualität des Druckes und der Bindung, die zuverlässige Abwicklung und die zeitgerechte Fertigstellung innerhalb der veranschlagten Frist.

Einzig die Justierung des Titelbildes scheint nicht optimal; im Messblatt und der Vorschau ist am linken Rand der Abstand zum Falz nicht eindeutig erkennbar. Das Motiv rückt dann zu weit nach links. Wenn man das weiß, wird es beim nächsten Mal besser. Und ich stelle mir ein nächstes Mal bei APPL vor!

Super Auftragserledigung von Rainer Flätgen (13.05.2014 15:17 Uhr)

Das waren mit Sicherheit nicht die letzten Bücher, die ich bei APPL bestellt und zum Druck gegeben habe. Von Bestellung bis Auslieferung alles optimal gelaufen und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bis zum nächsten Mal. Und besten Dank noch, die 5 Sterne habt ihr Euch verdient.

Das ist der Hammer!!! von Karlheinz Kern (11.04.2014 18:24 Uhr)

herzlichen Dank an das ganze Appl-Team!!! Ich hätte nie gedacht, dass das Buch so klasse sein wird. Bei Ihnen liebes Appl-Team ist man sehr gut aufgehoben, wenn es um Buchdruck, bei mir war es eine kleine Menge von 20 Stck., geht. Von Anfang an hat alles wie am schnürchen geklappt!! Auch die Expresszustellung war so wie Sie es versprochen hatten. Mal sehn, vielleicht gibts noch eine Nachbestellung – Druck nur bei Appl-Shop Herzlichst Ihr Karlheinz Kern

Tolle Bücher, guter Service! von PAPERWORK (01.04.2014 22:19 Uhr)

Vielen Dank für den perfekten Service während der Entstehungsphase der bestellten Bücher. Jede Frage wurde prompt und hilfreich beantwortet. Die Qualität der Bücher sind top. Sehr schön, dass man auch in geringer Auflage bestellen kann.

 

Top Leistung von Karl Schröer (21.03.2014 22:15 Uhr)

Ich bin begeistert angesichts der Top Leistung, die die Appl-Leute hier vollbracht haben: Ein tolles Produkt zu einem Superpreis, selbst bei der Anzahl von nur 2 (!) Buch-Exemplaren. Meine Erwartungen sind in jeder Hinsicht hundertprozentig erfüllt worden.

 

Wie immer: TOP! von Hady Khandani (13.03.2014 22:18 Uhr)

Habe soeben wieder eine neu gedruckte Kleinauflage meines Buches erhalten. Der Kontakt mit Appl war wie immer kompetent und sehr nett. Die Lieferung erfolgte angemessen schnell und die Qualität ist 1a. Konnte keinerlei Mängel etc. an den Büchern feststellen und bin rundum sehr zufrieden. Das alles zu einem sehr fairen Preis. Weiter so….

 

Gutes Preis-Leistung-Verhältnis von Carina Gasch  (28.02.2014 15:43 Uhr)

Habe hier meine Dissertation in Druck gegeben und bin insgesamt zufrieden. Pro: günstiger Preis für eine Fadenheftung; guter Service (schnelle Reaktion auf Anfragen); guter Druck und gute Bindung; Umschlag kann individuell gestaltet werden Kontra: Lieferzeit etwas lang; kleine Fehler auf 3 Abbildungen, die nicht vom pdf-Dokument stammten und nicht auf der Voraussicht erkennbar waren

 

Spitzenklasse! von Thomas Beyer (20.02.2014 12:18 Uhr)

Wieder ein großes Kompliment an das APPL-Team und die klasse Arbeit! Spitze für Qualität und handwerkliche Ausführung. Die nächsten Bücher lassen wir selbstverständlich wieder hier drucken.

Wir hoffen, dass auch die verschiedenen Einbandfarben unverändert erhalten bleiben, damit die Bücherreihen weiterhin gleichermaßen fortgesetzt werden können. Herzlichen Dank und beste Empfehlung!

Mehr als Top ! von Walter Reutzel (13.02.2014 10:25 Uhr)

Heute ist mein Probeexemplar angekommen. Wenn Sie alle bisherigen positiven Kundenbewertungen zusammen nehmen und diese mit zwei multiplizieren haben Sie das, was ich in Worte nicht fassen kann, ohne all das Positive zu wiederholen. Mehr als Top !!!

 

Herzlichen Dank! von Inge Franz (03.02.2014 15:20 Uhr)

Liebes Appl-Team, soeben habe ich meine Bücherlieferung erhalten und möchte Ihnen sofort mitteilen, dass ich mit der prompten und sachgerechten Abwicklung und Ausführung hochgradig zufrieden bin. Es ist mir ein Bedürfnis, Sie weiter zu empfehlen. Selbstverständlich werde ich Sie bei weiteren Projekten wieder in Anspruch nehmen. Die handwerkliche Ausführung und Qualität meines Buches beeindrucken mich sehr. Selbst qualitativ schlechte Fotovorlagen(alllesamt in Ihrem ausgezeichneten Faktencheck von Ihnen moniert) sind so gut geworden, wie ich es mir nicht vorgestellt hätte. Weiter so!

 

Vielen Dank! von Katharina (27.01.2014 14:17 Uhr)

Die Bestellung sowie die gesamte Abwicklung meines Drucks liefen super und absolut unkompliziert. Die Lieferung ging ebenfalls reibungslos und auch wirklich schnell.

Die Qualität der Bücher ist spitze und das Preis-Leistungsverhältnis mehr als klasse! Vielen Dank für die tolle Bearbeitung, wirklich sehr zu empfehlen! *alle Daumen hoch* Katharina

 

Kinderbücher vonSylvia Krause (21.01.2014 09:12 Uhr)

Ich habe selbst Kinderbücher geschrieben und privat drucken lassen, ich bin begeistert! Spitzen Qualität, wunderschöne Farben, absolut top!

Schlicht und einfach SUPER von Leonie Meißner (09.01.2014 19:45 Uhr)

Gerade habe ich die Lieferung meines 2. Buches erhalten. Wie schon beim ersten bin ich auch dieses Mal von der Qualität und von der Ausführung begeistert. Ich habe es schon Freunden gezeigt und die sind so angetan, dass sie unbedingt ein Exemplar haben möchten.

Das heißt, dass ich wahrscheinlich schon gleich nachbestellen muss. Beim nächsten Mal werde ich gleich mal mehr Bücher in Auftrag geben müssen. Ich bin von Qualität, der raschen Ausführung und vom Preis voll überzeugt. Danke vielmals

 

Tolle Qualität und bester Service von Christa Müller (20.12.2013 14:12 Uhr)

Wir haben handgeschriebene Seiten zu einem Buch binden lassen und die Druckqualität ist ganz hervorragend! Auch die Beratung und die Testmöglichkeiten im Vorfeld haben mir gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach überzeugend! Vielen Dank!

 

Beste Qualität von Antonie Schäble (17.12.2013 17:53 Uhr)

Liebes APPl-Shop-Team, für die schnelle Produktion von zwei Buchtiteln möchte ich mich besonders bedanken. Mit dem Druckbild und mit der professionellen Fadenbindung war ich sehr zufrieden. Die Originalbilder und Zeitungsausschnitte sind teilweise über 50 Jahre alt und manche waren schon deutlich vergilbt.

Auf dem Qualitätspapier wurden der  Text und die eingescannten Bilder jedoch hervorragend wiedergegeben. Sie haben wie angeboten, produziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit geliefert. Alle die eines der Bücher bekommen oder gesehen haben waren sehr beeindruckt. Ich habe Sie auch schon öfters weiterempfohlen. Nochmals besten Dank!

Datingratgeber von Lars  (08.12.2013 00:15 Uhr)

Ich mag es nicht andauernd Ebooks aufn Bildschrim zu lesen auf dauer, leider kann man die Ebooks von den meisten Flirtcoaches nur als Ebook runterladen im Internet. Die Datingratgeber die ich mir ausdrucken lassen habe sind gut geworden so wie ich sie mir vorgesteltt habe. Das einzigste war nur die etwas lange wartezeit für zwei Bücher in der Prodution hätte ich mirs bischen schneller gewünscht.

Qualität von Karl Holtschneider (04.12.2013 13:34 Uhr)

Meine Buchbestellung kam, wie vorgesehen, noch rechtzeitig in die Buchhandlungen. Druck und Bindequalität waren sehr gut, es gab auch keine Farbveränderungen (z.B. Rotstich). Leider hatte die Cellophanierung bei einigen Exemplaren Mängel (Falten,Wellen). Sehr freundliche und schnelle Kundenbetreuung.

Ich bin hochzufrieden ! von Reinhard Gotsmann (23.11.2013 09:51 Uhr)

Sehr geehrtes APPL SHOP Team, nach einem ersten Buch im Format DIN A5 hoch mit 264 Seiten und einem zweiten mit 268 Seiten erhielt ich gerade das dritte Buch mit 172 Seiten.

Ich bin erfreut, dass Sie diese Bücher zu diesem attraktiven Preis in dieser hervorragenden digitalen Druckqualität und dazu noch mit Fadenheftung und in höchster buchbinderischer Qualität herstellen können. Danke ! Wenn mein Alter von 84 Jahren es mir erlaubt, werde ich Ihnen gerne noch weitere Buchprojekte anvertrauen. Dankbare Grüße aus Hamburg.

Bewertung von Günter Petersen  (22.11.2013 22:43 Uhr)

Ich bin zu frieden und hoffe das meine Familie die auch so annehmt. Dann werde ich nach bestellen.

Bestes Angebot im Netz! von Stefan V.(21.11.2013 21:12 Uhr)

Vor meinem kleinen Buchprojekt war ich auf der Suche nach einem Anbieter, der auch Kleinstauflagen zu vernünftigen Preisen und in guter Qualität produziert. Nach einiger Recherche bin ich auf diese Seite gestoßen und bin schnell zu dem Schluss gekommen, dass der APPL-Shop das beste Angebot darstellt. Der Designprozess war keine Problem, die Vorschau informiert über mögliche Probleme, mehrfache Korrekturschleifen sind möglich, die Hotline ist kompetent und antwortet schnell. Kurzum: So stellt man sich das vor. Mittlerweile sind die sieben bestellten Exemplare geliefert und erfüllen alle Erwartungen: Top-Qualität vom Papier, über den Druck bis zur Bindung – einfach exzellent!

Ihr seid rundum SUPER! von Petra Brosch (19.11.2013 10:09 Uhr)

Liebes Team vom APPL-Shop, gestern erhielt ich die überarbeitete Version meines Buches über Michael Jackson. Es ist wieder ganz toll geworden!!! Alles passt bei Euch: Verarbeitung, Preis-Leistung, Lieferung und Service. Absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank! Petra Brosch

Begeisterung pur von Kerstin Herrmann (07.11.2013 11:25 Uhr)

Ich habe ein kleines Kinderbuch – mit Schrift und bunten Bildern – drucken und binden lassen. Die Qualität ist super! Ich denke, das nicht nur unsere Enkelkinder sondern auch andere Kinder sich an dem Buch erfreuen werden, denn das Buch ist nicht nur schön stabil gebunden, sondern auch aus kinderfreundlich starkem Papier,das bestimmt einiges aushält.

Die Bilder – handkolloriert – sind deutlich undvon den Farben  aussagekräftig  und vom Orginal nicht zu unterscheiden Bestellung, Absprachen, Beratung und Bearbeitung waren absolut lobenswert.. Ich habe sicher nicht das letzte Mal bei APPL-Shop bestellt.

Sehr guter Service + Qualität von Anke Reichlmaier (23.10.2013 12:38 Uhr)

Der Service, der gesamte Ablauf und das Ergebnis haben mich auch bei meinem 2. Auftrag wieder begeistert und überzeugt!

Top gebundenes Buch von Melanie Steinkogler (16.10.2013 16:37 Uhr)

Preis und Leistung ist top! Bin sehr zu frieden mit dem Buchdruck ist besser geworden als erwartet! Erstaunlich schnelle Lieferung! Und war der einzige Anbieter der günstig ist!

Vorbildlich von Michael Maeder (07.10.2013 13:15 Uhr)

Nach dem ich ein einzelnes Buch in Auftrag gegeben habe und schon da sehr zufrieden  war platzierte ich einen Folgeauftrag (ausserhalb des Standards). Auch hier kann ich nur meine vollste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen, diese umfasst nicht nur den Druck als solchen, sondern auch der Exzellente Service durch die Mitarbeiter.

Kleine Sonderwünsche wurden unbürogratisch und prompt erledigt. Eine Weiterempfehlung kann ich nur mit ruhigem Gewissen aussprechen.  Vielen Dank!

Mein Ärger von Horst G. T. Müller (05.10.2013 11:40 Uhr)

Ja, ich ärgere mich, weil ich den APPL-SHOP nicht schon eher gefunden habe. Vieles wäre mir erspart geblieben. Man fühlt sich beim APPL-SHOP wie unter wirklich guten Freunden, die alles für vollste Zufriedenheit tun.

Die qualitative Ausführung des Druckauftrages, die persönliche Betreuung, das Eingehen auf kleine Sonderwünsche, die hohe Qualität der Druckvorschau sind einfach vorbildlich. Stellvertretend für das tolle Team möchte ich Kati Kriemann nennen.

Sie ist das personifizierte Beispiel dafür, wie ich mir den idealen Kundenbetreuer vorstelle. Danke, Frau Kriemann! Alle sonstigen „Anbieter“ für Druckaufträge, Internet- und Kleinverlage sollten sich einmal ein Probebuch beim APPL-SHOP drucken lassen, damit sie sehen, wie Kunden beispielgebend zufriedengestellt werden können.

Und das betrifft auch die zum Teil ausufernden Preise für Druckaufträge, die beim APPL-SHOP sehr moderat sind. Ich wünsche dem tollen APPL-Team weiterhin zufriedene Kunden Horst G. T. Müller

Absolut überzeugend – sehr gut! von Thomas Beyer (10.09.2013 10:48 Uhr)

Auch dieses Mal vergeben wir wieder die Bestnote für sechs unterschiedliche Bücher mit Leineneinband. Insgesamt haben wir bisher im Appl Shop 17 verschiedene Bücher drucken lassen und sind sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für die kompetenten Ansprechpartner und für die wirklich gute Qualität hinsichtlich Material und Ausführung. Sehr hilfreich finden wir die verbindliche Vorschau sowie die Hinweise, wenn die Vorlage fehlerhaft ist. Prima ist auch die Paypal Bezahlmethode und damit eine rasche Abwicklungsmöglichkeit. Besten Dank und jederzeit gerne wieder bei Ihnen – bestens zu empfehlen!

Hervorragende Leistung von Kamil (06.09.2013 16:23 Uhr)

Ich habe mein erstes Buch eigentlich nur zur Probe drucken lassen wollen, weil ich kaum glauben konnte, dass man ein nahezu 300-seitiges Buch um ca. 18 Euro anständig herausgben kann, und dies mit Leineneinband und Fadenheftung.

Mein Buch war bereits nach einer Woche da. Exzellente Ausführung, erstklassiger Druck, fantastische Haptik. Sicherlich ist das nicht das letzte Buch vom ApplShop, das ich in meiner Hausbibliothek habe. Dabei absolut preiswert und einfach zu bestellen.

Bewertung von Kurt Hauke (02.09.2013 12:12 Uhr)

Ich habe kürzlich erstmals 3 Hardcover-Bücher in ihrem Shop bestellt und bin mit der Qualität der gesamten Lieferung sehr zufrieden. Die Druckqualität und der Einband haben meine Erwartungen sogar noch übertroffen.

Insbesondere hat mir die Druckvorschau gefallen. Denn hier konnte man nochmals prüfen, ob nicht doch noch etwas am Layout geändert werden muß. Auch die Lieferfrist von 15 Tagen wurde eingehalten. Ich werde bestimmt wieder im APPL-Shop bestellen.

Ausgezeichnet (das Druckergebnis und der Service) von Mike Maeder (30.08.2013 15:25 Uhr)

Es war erst als Test gedacht, aber nach diesem Ergebnis und dem hervorragenden Service. werden ich weiter Aufträge über Appl abwickeln. Ich bin absolut zufrieden. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Spitzenleistung! von Birgit Rentz (29.08.2013 14:54 Uhr)

Nicht zum ersten Mal habe ich Ihre Dienste in Anspruch genommen. Diesmal habe ich zwei verschiedene Bücher drucken lassen. Sie sind einfach toll in der Verarbeitung und der Druckqualität. Kleine, farbige Bildbände, die ewig halten. Als Geschenk besser als jeder Blumenstrauß, der nach ein paar Tagen welk ist.  Ganz sicher bestelle ich meine nächsten Bücher wieder bei Ihnen. Danke für Ihr tolles Angebot. Machen Sie weiter so!

Bestnote! von Thomas Beyer (29.08.2013 14:13 Uhr)

Dieses Mal haben wir sieben verschiedene Bücher drucken lassen, da wir bereits im letzten Jahr so gute Erfahrungen hier gemacht hatten. Wieder überzeugen uns beste Qualität und ein echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bücher mit Leineneinband enthalten sowohl viele Fotos als auch längere Texte, alles ordentlich gedruckt und prima verarbeitet. Besten Dank und weiter so!

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis von Klemens Golf (24.08.2013 11:08 Uhr)

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Bewertung: Trotz anfänglicher technischer Probleme perfekte Ergebnisse. Beste persönliche Betreuung, gute Beratung, freundliche Kulanz. Die Druckerzeugnisse haben überzeugende Qualität, wurden schnell und zuverlässig geliefert. Kann man gern weiterempfehlen. Das nächste Buch ist schon in Arbeit!

Top Qualität, spitzen Service, günstiger Preis! von Dominik (20.08.2013 00:45 Uhr)

Bin sehr begeistert, top Qualität zu einem unschlagbaren Preis! Ich brauchte eine kleine Stückzahl gebundener Bücher mit Farbseiten, was bei anderen Anbietern ein kleines Vermögen kostet.

Zum Glück fand ich den Appl-Shop und bin froh, hier bestellt zu haben! Eine größere Farbauswahl bei den Einbänden und die Möglichkeit einer Gravur am Buchumschlag (beim Leineneinband) wären noch ein nettes Plus, aber keine Notwendigkeit da die Bücher auch so sehr gut und richtig edel aussehen.

sehr zu empfehlen! von Bettina Ziegler (31.07.2013 10:23 Uhr)

Super schnelle Bearbeitung, super Druck, beste Betreuung

Immer wieder gerne von Meltem (02.07.2013 9:17 Uhr)

Preis leistung einfach top. Die Bestellung kam in kürzester Zeit ziemlich flott. Qualität ist einfach sehr sehr gut , genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Kundenservice sehr gut . Ich kann mich nicht beklagen. Sehr empfehlenstwert. Jederzeit wieder.

Überrascht von Helmut Graepel (20.06.2013 20:11 Uhr)

Es ist das erste mal gewesen — und ohne jede Reue!! Der Druck hat eine sehr gute Qualität und ich bin erstaunt, wie gut die eingescannten Orginale rausgekommen sind. Das Buch ist ein grundsolides hochwertiges Produkt gweworden.

Der Service war ausgezeichnet: freundlich, kompetent und hilfreich. Ich habe das Gefühl, hier ist der Kunde noch König und die Royalisten sind noch nicht ausgestorben;-) Der Preis war absolut in Ordnung. Ich kann den APPL-Shop nur weiterempfehlen!!

Sciencefiction-Roman von Robert Langer (08.06.2013 12:19 Uhr)

Ich bin restlos von dem erstellten Produkt überzeugt. Es sieht solide und hochwertig aus und der Druck ist einwandfrei lesbar. Der dafür in Rechnung gestellte Preis ist fair und hat meines Erachtens ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. – Gerne wieder –

Als kleine Anregung: Vielleicht wäre eine kleine Anleitung, wie Covers ohne Vorlage erstellt werden können, ganz hilfreich – das habe ich leider nicht ganz so hinbekommen, wie ich mir das vorgstellt habe (aber das kreide ich mir selber an).

Vision No 1  Die vollständige Theorie des Universums von Seibert Christian (07.06.2013 17:16 Uhr)

Es ist alles sehr gut gelaufen. Die Bindung des Buches ist super. Mit Appl-Druck ist es ein leichtes ein Buch selber zu erstellen.

Guter Start für hoffentlich lange Kooperation von HGP (06.06.2013 14:14 Uhr)

Mein langjährig bewährter Dienstleister für Fotobuchdruck hat aufgegeben. Auf der Suche nach einer verlässlichen Alternative bin ich bei APPL gelandet und halte nun mein erstes fertiges Exemplar in den Händen. Die Qualität überzeugt absolut.

Guter Farbkontrast, satte Deckung. Die Fadenbindung öffnet sich weit. Zweiseitige Bilder liegen passgenau. Der Umschlag ist einschliesslich Rücken bedruckt (Sonderwunsch) und der Rückentitel sitzt, wo er hin soll.

Mein einziger Kritikpunkt betrifft nicht das Produkt. Leider war der Bestellstatus im Kundeninterface bis nach der Lieferung auf „Bestellung unbearbeitet“ und es gibt keine Versandmitteilung mit Tracking-Nummer per e-mail. So konnte ich mich nicht rechtzeitig um den Empfang der Lieferung kümmern. Den Support am Telefon möchte ich auch noch positiv erwähnen.

Eine reine Freude von Frohmut Gerheuser (29.05.2013 13:37 Uhr)

Zum zweiten Mal habe wir „Erinnerungen und Briefe“ von Vorfahren für die große Familie in relativ kleiner Auflage drucken und in Leinen binden lassen. Das fertige Buch rief allseits Freude und Begeisterung hervor.

Der Ablauf, die pdf-Vorlage nochmals begutachten und ändern zu können und bei allfälligen Wünschen am Telefon freundlich beraten zu werden, ist vorbildlich. Einziger Verbesserungswunsch: eine Musterkarte für die Leineneinbände mit größerer Auswahl und aufeinander abgestimmter Farbskala. Insgesamt: sehr empfehlenswert !!!

1-A-Qualität von Burrer (26.05.2013 15:54 Uhr)

Sehr gute Qualität der Bücher, saubere Ausführung, termingerechte Erledigung und vor allem eine optimale, persönliche Betreuung ab der ersten Kontaktaufnahme bis zum Versand der fertigen Bücher zeichnen diesen Anbieter aus.

Den Preis halte ich für absolut angemessen in Anbetracht vor genannter Kriterien! Diese Firma kann ich nur wärmstens empfehlen!!!!

äußerst zufrieden! von Dr. Lutz Volke (24.05.2013 17:17 Uhr)

Bin mit dem Resultat äußerst zufrieden. Druck und Farbgestaltung, Papier und Einband entsprach voll meinen Vorstellungen und kommt dem dänischen Original (dies war eine Übersetzung) sehr nahe.

Die Bücher wurden vorfristig geliefert, und ein kleiner Schaden (wohl beim  Verpacken entstanden) wurde umgehend und kulant geregelt. Preis und Leistung stehen in einem absolut guten Verhältnis.

Vielen Dank! von Petra Brosch (15.05.2013 12:13 Uhr)

gerade habe ich Ihre Lieferung mit meinem Michael Jackson-Buch bekommen! Ich bin total begeistert, einfach hin und weg!!! Das habt Ihr echt so super gemacht! Vielen Dank!!!

Ich werde Appl bei der nächsten Gelegenheit wieder kontaktieren und auf jeden Fall weiterempfehlen. 5 Sterne!

Bildband 2013 von H.Özdemir (14.05.2013 20:29 Uhr)

als ich mein Bildband erhalten habe, war ich sehr Überrascht und Sehr Zufrieden.Gesamt Konzept ist Gut gelungen, hervorragende Qualität.“Appl-shop, bleiben Sie auf diesem Niveau“ Hifo Grafik ( Bildband 2013)

ich bin total begeistert von Gunter Klös (10.05.2013 16:26 Uhr)

Nach einer schnellen Lieferung habe ich heute die bestellten Bücher bekommen – sensationell !!! Haptik, Papier, Druckqualität der vielen Bilder, Einband: Alles spitze, meine Erwartungen sind übertroffen worden. Besser kann ein Buch nicht sein. Mein nächstes Buch werde ich natürlich wieder bei APPL drucken lassen.

 

war zufrieden von Hans S.  (06.05.2013 10:49 Uhr)

ich habe meine Bücher hier im APPL SHOP bestellt und war sehr zufrieden bezüglich des schnellen und freundlichen Services. Als die Bücher jedoch bei mir zuhause ankamen, musste ich leider feststellen, dass die Verpackung und auch die Bücher ziemlich verdellt waren (das kann aber genauso vom Lieferservice verursacht worden sein).

Glücklicherweise bekam ich ohne Probleme und zusätzliche Kosten neue Bücher geliefert, was durchaus für den APPL SHOP spricht!

 

fantastisch von Gerhard Josten (03.05.2013 18:33 Uhr)

hervorragend war die Herstellung meines Buchs durch den APPL SHOP.  Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mein nächstes Buch wird daher mit Gewissheit auch hier gedruckt werden. Einfach fantastisch!!!

 

absolut zufrieden von Werner Waimann (03.05.2013 18:23 Uhr)

Bei der neuen Herausgabe für diese Buch von 1834 hatte ich eine Druckerei gesucht, die auch eine kleine Auflage (40 Stück) in einer guten Qualität zu einem vernünftigen Preis herstellt.

So platt wie das jetzt klingen mag: Beim Appl-Shop bin ich fündig geworden und ABSOLUT zufrieden (Schnelligkeit, Beratung und Ausführung). Toll. Falls ich wieder mal so ein Buch mache, dann lasse ich es mit Sicherheit bei euch drucken!!

 

klasse! von Leonie Meißner (2.05.2013 19:11 Uhr)

heute habe ich meine Bücher bekommen. Die sind einfach Klasse geworden. Dabei ist es mit dem appl-shop so einfach und problemlos. Ich bin sehr zufrieden.

bin begeistert von Anke Reichlmaier (24.04.2013 09:36 Uhr)

Fragen per mail und Telefon wurden sehr schnell und kompetent beantwortet – obwohl es sich nur um einen „Kleinauftrag“ (1 Exemplar, 20€) handelte.

In meinem pdf waren viele Bilder mit geringer Qualität (unter 150dpi) – diese konnte ich in der Druckvorschau sehr gut beurteilen – und das Druckergebnis entspricht wirklich der Vorschau! Statt der garantierten 15 Arbeitstage war das Buch schon nach 7 Tagen im Briefkasten. Ich bin vom Ergebnis sowie dem Service begeistert!

 

positives Feedback von Tobias A. (07.09.2012 15:26 Uhr)

Auch kurzfristig hat es geklappt unser Jubiläumsbuch beim Appl-Shop drucken zu lassen. Wir haben viel positives Feedback erhalten und wurden oft gefragt, wo wir dieses Klasse Buch denn gedruckt haben!

Die Bestellung ist mit ein paar Klicks erledigt und man wird über den Status der Bestellung regelmäßig informiert. Werde ich gerne weiter empfehlen.

Backbuch drucken von Franziska W. (25.07.2012 14:28 Uhr)

Ich war schon länger auf der Suche nach einem Online Webshop, bei dem ich meine Rezeptbücher drucken lassen kann. Ich bin durch Zufall auf den APPL-SHOP gestoßen und habe sofort gefunden, was ich gesucht habe.

Durch den Kalkulator konnte ich dann gleich ausrechnen, was mich die Bücher kosten werden und ich war war wirklich zufrieden damit. Kurzum beschloss ich dann gleich meine Bücher im ApplShop drucken zu lassen.

Die Bestellung hatte keinen großen Zeitaufwand gefordert und 2 Wochen später waren meine Bücher schon da. Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit.

 

 

Eigene Kundenbewertung abgeben